Estudio de factibilidad para la instalación de una central de beneficio de café en Abejorral, Antioquia
RESUMEN: En la caficultura tradicional colombiana predomina la comercialización del café pergamino, el cual es el producto posterior al despulpado y secado de la cereza del café. Para su obtención, el caficultor debe necesariamente contar con un beneficiadero que consta de tres elementos importantes...
- Autores:
-
Arboleda Muñoz, Octavio
Ruiz Barragán, Esteban Daniel
Marin Echeverri, Marco Antonio
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33197
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33197
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Evaluación de proyectos
Project evaluation
Caficultura - Abejorral (Antioquia)
Evaluación económica de proyectos
Planta de procesamiento del café
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2