Estudio de factibilidad para la instalación de una central de beneficio de café en Abejorral, Antioquia

RESUMEN: En la caficultura tradicional colombiana predomina la comercialización del café pergamino, el cual es el producto posterior al despulpado y secado de la cereza del café. Para su obtención, el caficultor debe necesariamente contar con un beneficiadero que consta de tres elementos importantes...

Full description

Autores:
Arboleda Muñoz, Octavio
Ruiz Barragán, Esteban Daniel
Marin Echeverri, Marco Antonio
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33197
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33197
Palabra clave:
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Evaluación de proyectos
Project evaluation
Caficultura - Abejorral (Antioquia)
Evaluación económica de proyectos
Planta de procesamiento del café
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2