Efecto de la pasterización de leche bovina en módulo piloto diseñado para intercambio térmico

RESUMEN: En la presente investigación se estudió el efecto de la pasterización sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de leche bovina en un prototipo diseñado y construido para intercambio térmico HTST (alta temperatura y corto tiempo). La metodología incluyó un diseño t...

Full description

Autores:
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Morales Castro, Jhon Milciades
Porras Barrientos, Luis Danilo
Quintero Cardona, Oscar Albeiro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24071
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24071
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/issue/view/5130
Palabra clave:
Diseño de Equipo
Equipment Design
Intercambiadores de calor
Heat exchangers
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Análisis sensorial de los alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/