Efecto de la pasterización de leche bovina en módulo piloto diseñado para intercambio térmico
RESUMEN: En la presente investigación se estudió el efecto de la pasterización sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de leche bovina en un prototipo diseñado y construido para intercambio térmico HTST (alta temperatura y corto tiempo). La metodología incluyó un diseño t...
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Morales Castro, Jhon Milciades
Porras Barrientos, Luis Danilo
Quintero Cardona, Oscar Albeiro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24071
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24071
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/issue/view/5130
- Palabra clave:
- Diseño de Equipo
Equipment Design
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Evaluación sensorial de alimentos
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Análisis sensorial de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/