Guía para el diseño de una planta de beneficio bovino categoría autoconsumo
RESUMEN: Los profesionales del área de los alimentos y carreras afines no cuentan con una guía ajustada a la reglamentación sanitaria vigente, con enfoque basado en la gestión del riesgo y que reúna de manera detallada los lineamientos y componentes de cada una de las etapas para realizar el diseño...
- Autores:
-
Rueda Diez, Elizabeth
Marín Uribe, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18722
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18722
- Palabra clave:
- Comercio de ganado
Industria cárnica y comercio
Alimentos--Medidas de seguridad
Carne-- Calidad.
Industria cárnica y comercio
Carne --Deshuesado--Control de calidad
Plantas de beneficio
Autoconsumo
On-farm consumption
Cattle trade
Meat industry and trade
Food--safety measures
Meat--Quality
Meat industry and trade
Meat--boning--Quality control-
Packing-houses
Cadena alimentaria
Food chains
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3014
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5349
https://lccn.loc.gov/sh85021415
https://lccn.loc.gov/sh85082738
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85082741
https://lccn.loc.gov/sh85082717
https://lccn.loc.gov/sh85096532
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/