Guía para el diseño de una planta de beneficio bovino categoría autoconsumo

RESUMEN: Los profesionales del área de los alimentos y carreras afines no cuentan con una guía ajustada a la reglamentación sanitaria vigente, con enfoque basado en la gestión del riesgo y que reúna de manera detallada los lineamientos y componentes de cada una de las etapas para realizar el diseño...

Full description

Autores:
Rueda Diez, Elizabeth
Marín Uribe, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18722
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18722
Palabra clave:
Comercio de ganado
Industria cárnica y comercio
Alimentos--Medidas de seguridad
Carne-- Calidad.
Industria cárnica y comercio
Carne --Deshuesado--Control de calidad
Plantas de beneficio
Autoconsumo
On-farm consumption
Cattle trade
Meat industry and trade
Food--safety measures
Meat--Quality
Meat industry and trade
Meat--boning--Quality control-
Packing-houses
Cadena alimentaria
Food chains
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3014
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5349
https://lccn.loc.gov/sh85021415
https://lccn.loc.gov/sh85082738
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85082741
https://lccn.loc.gov/sh85082717
https://lccn.loc.gov/sh85096532
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/