Control estadístico de proceso como herramienta para el aseguramiento de calidad en la industria de alimentos

RESUMEN: El control estadístico de procesos es la aplicación de técnicas estadísticas para determinar si el resultado de un proceso concuerda con el diseño del producto correspondiente. Por lo cual el presente trabajo tiene como objetivo presentar las diferentes metodologías que se utilizan como med...

Full description

Autores:
Ochoa Zora, Javier Alejandro
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18774
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18774
Palabra clave:
Industria alimentaria
Food industry and trade
Aseguramiento de la calidad
Quality assurance
Control de calidad
Quality control
Gráficas de control
Control estadístico
https://lccn.loc.gov/sh85050282
https://lccn.loc.gov/sh85109438
https://lccn.loc.gov/sh85109440  
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/