Control estadístico de proceso como herramienta para el aseguramiento de calidad en la industria de alimentos
RESUMEN: El control estadístico de procesos es la aplicación de técnicas estadísticas para determinar si el resultado de un proceso concuerda con el diseño del producto correspondiente. Por lo cual el presente trabajo tiene como objetivo presentar las diferentes metodologías que se utilizan como med...
- Autores:
-
Ochoa Zora, Javier Alejandro
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18774
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18774
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Food industry and trade
Aseguramiento de la calidad
Quality assurance
Control de calidad
Quality control
Gráficas de control
Control estadístico
https://lccn.loc.gov/sh85050282
https://lccn.loc.gov/sh85109438
https://lccn.loc.gov/sh85109440
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/