Aplicaciones normativas y conocimientos populares en la venta de alimentos: Condiciones higiénico-sanitarias y microbiológicas de los venteros y puestos de venta de comidas callejeras de un municipio colombiano, 2018

RESUMEN: los alimentos son propensos a la contaminación debido a su composición, condiciones ambientales e inadecuada manipulación. Las acciones de inspección, vigilancia y control son responsabilidad de los Estados. El propósito de esta investigación fue caracterizar los conocimientos y las condici...

Full description

Autores:
López Suárez, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31549
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31549
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Consumo de alimentos
Food consumption
Food handling
Food hygiene
Food inspection
Food microbiology
Food quality
Food safety
Higiene alimentaria
Inocuidad de los alimentos
Inspección de alimentos
Manipulación de alimentos
Microbiología de alimentos
Comidas callejeras
https://lccn.loc.gov/sh85050268
https://lccn.loc.gov/sh85050276
https://lccn.loc.gov/sj2021056270
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh88006843
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/