Extracción de polifenoles totales asistida por enzimas, a partir de residuos de la industria del cacao
RESUMEN : La explotación comercial del cacao, genera un volumen de residuos que puede utilizarse para la obtención de compuestos antioxidantes, entre otros usos. La cascarilla de cacao (tegu-mento), contiene un 23,3±0,4 mg GAE g-1, bajo la metodología estándar de extracción de polifenoles totales. É...
- Autores:
-
Botero Rivera, Nataly
Londoño, Laura Victoria
Rojas Hoyos, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21024
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21024
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Antioxidants
Celulasa
Cellulase
Poligalacturonasa
Polygalacturonase
Cáscaras de cacao
Cocoa husks
cascarilla de cacao.
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29529
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24831
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/