Variación temporal de larvas de moluscos bivalvos a dos profundidades en Bahía Marirrio, Golfo de Urabá
RESUMEN: Históricamente los moluscos bivalvos han hecho parte de la dieta alimentaria de las comunidades costeras. En el Golfo de Urabá se ha consumido este recurso directamente de la naturaleza y a partir de la década de los años 90, se han iniciado experimentos para su cultivo midiendo diferentes...
- Autores:
-
Zapata Martínez, Jairo León
Aristizabal Buitrago, Valeria
Leal Flórez, Jenny
Urán Carmona, Paula Andrea
Vásquez Arango, Jairo Guillermo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21205
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21205
- Palabra clave:
- Bahía de Marirrio (Colombia)
Golfo de Urabá - Antioquia (Colombia)
Larvas
larvae
Bivalvo
Bivalvia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4204
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_942
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/