Diseño de un cuestionario de frecuencia para evaluar ingesta alimentaria en la Universidad de Antioquia, Colombia
RESUMEN: Objetivo: Diseñar un cuestionario de frecuencia de ingesta alimentaria (CFIA) semicuantitativo y autoreportado para valorar la ingesta usual de alimentos y macronutrientes en la comunidad académica de la Universidad de Antioquia (UdeA). Metodología: El diseño del cuestionario se realizó a p...
- Autores:
-
González Zapata, Laura Inés
Monsalve Álvarez, Julia María
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23485
- Palabra clave:
- Encuestas y Cuestionarios
Surveys and Questionnaires
Ingesta Diaria Recomendada
Recommended Dietary Allowances
Consumo de Alimentos
Food Consumption
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/