Diseño de un cuestionario de frecuencia para evaluar ingesta alimentaria en la Universidad de Antioquia, Colombia

RESUMEN: Objetivo: Diseñar un cuestionario de frecuencia de ingesta alimentaria (CFIA) semicuantitativo y autoreportado para valorar la ingesta usual de alimentos y macronutrientes en la comunidad académica de la Universidad de Antioquia (UdeA). Metodología: El diseño del cuestionario se realizó a p...

Full description

Autores:
González Zapata, Laura Inés
Monsalve Álvarez, Julia María
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23485
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23485
Palabra clave:
Encuestas y Cuestionarios
Surveys and Questionnaires
Ingesta Diaria Recomendada
Recommended Dietary Allowances
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/