Efecto sobre la fermentación in vitro de mezclas de Tithonia diversifolia, Cenchrus clandestinum y grasas poliinsaturadas
RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fue evaluar mediante estudios in vitro, el efecto de la mezcla de botón de oro (Tithonia diversifolia), kikuyo (Cenchrus clandestinum) y alimento concentrado, con la adición de diferentes niveles de ácidos grasos polinsaturados (AGPI), sobre la producción de...
- Autores:
-
Cardona Iglesia, Juan Leonardo
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24365
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24365
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/25697
- Palabra clave:
- Ácidos grasos poliinsaturados
Polyunsaturated fatty acids
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Metanogénesis
Sistema silvopastoril
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34856
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/