Efecto sobre la fermentación in vitro de mezclas de Tithonia diversifolia, Cenchrus clandestinum y grasas poliinsaturadas

RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fue evaluar mediante estudios in vitro, el efecto de la mezcla de botón de oro (Tithonia diversifolia), kikuyo (Cenchrus clandestinum) y alimento concentrado, con la adición de diferentes niveles de ácidos grasos polinsaturados (AGPI), sobre la producción de...

Full description

Autores:
Cardona Iglesia, Juan Leonardo
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24365
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24365
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/25697
Palabra clave:
Ácidos grasos poliinsaturados
Polyunsaturated fatty acids
Digestibilidad in vitro
In vitro digestibility
Metanogénesis
Sistema silvopastoril
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34856
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/