Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia

RESUMEN: El presente estudio busca elaborar y caracterizar un producto denominado fibra, a partir de los residuos resultantes del procesamiento de la naranja, limón, mandarina, piña y maracuyá. Para justificar el empleo como materia prima de estas fibras, se efectúa el análisis cuantitativo limitánd...

Full description

Autores:
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Roman Morales, María Orfilia
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21343
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21343
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/401
Palabra clave:
Frutas
Fruit
Residuos de Alimentos
Garbage
Nutrientes
Nutrients
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Fibra dietaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/