Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
RESUMEN: El presente estudio busca elaborar y caracterizar un producto denominado fibra, a partir de los residuos resultantes del procesamiento de la naranja, limón, mandarina, piña y maracuyá. Para justificar el empleo como materia prima de estas fibras, se efectúa el análisis cuantitativo limitánd...
- Autores:
-
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Roman Morales, María Orfilia
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Martínez Álvarez, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21343
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21343
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/401
- Palabra clave:
- Frutas
Fruit
Residuos de Alimentos
Garbage
Nutrientes
Nutrients
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Fibra dietaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/