Identificación de compuestos volátiles del vinagre de Guadua angustifolia Kunth. (guadua)
RESUMEN: Introducción: en el mundo se ha obtenido y estudiado la composición de vinagres de diferentes especies de bambúes, los cuales son ampliamente utilizados en los países orientales para elaborar diferentes productos farmacéuticos y alimentarios. La especie Guadua angustifolia Kunth (guadua) es...
- Autores:
-
Mejía Gallón, Amanda Inés
Ramírez López, Gladys
Palacio Torres, Herman Darío
López Córdoba, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28486
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28486
- Palabra clave:
- Bambú
Bamboo
Vinagre
Vinegar
Guadua angustifolia
Compuestos volátiles
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3407
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/