Identificación de compuestos volátiles del vinagre de Guadua angustifolia Kunth. (guadua)

RESUMEN: Introducción: en el mundo se ha obtenido y estudiado la composición de vinagres de diferentes especies de bambúes, los cuales son ampliamente utilizados en los países orientales para elaborar diferentes productos farmacéuticos y alimentarios. La especie Guadua angustifolia Kunth (guadua) es...

Full description

Autores:
Mejía Gallón, Amanda Inés
Ramírez López, Gladys
Palacio Torres, Herman Darío
López Córdoba, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28486
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28486
Palabra clave:
Bambú
Bamboo
Vinagre
Vinegar
Guadua angustifolia
Compuestos volátiles
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3407
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/