Actividad antifúngica de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de fermentación artesanal
RESUMEN: El deterioro de alimentos por hongos ha sido tema de preocupación debido a las pérdidas para la industria alimentaria y el riesgo para la salud del consumidor asociado a la producción de micotoxinas. Una de las alternativas con mayor potencial para resolver esta problemática ha sido el uso...
- Autores:
-
Restrepo Villa, Ana María
Zuluaga Valencia, Sol Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30428
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/30428
- Palabra clave:
- Microbiología de alimentos
Food microbiology
Alimentos fermentados
Fermented foods
Biotecnología de los alimentos
Food biotechnology
Lactobacillus
Agentes antifúngicos
Antifungal agents
Preservación de alimentos
Food preservation
Bioprotectores
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85050241
https://lccn.loc.gov/sh88006279
https://lccn.loc.gov/sh88023269
https://lccn.loc.gov/sh85005673
https://lccn.loc.gov/sh85050212
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/