Actividad antifúngica de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de fermentación artesanal

RESUMEN: El deterioro de alimentos por hongos ha sido tema de preocupación debido a las pérdidas para la industria alimentaria y el riesgo para la salud del consumidor asociado a la producción de micotoxinas. Una de las alternativas con mayor potencial para resolver esta problemática ha sido el uso...

Full description

Autores:
Restrepo Villa, Ana María
Zuluaga Valencia, Sol Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30428
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30428
Palabra clave:
Microbiología de alimentos
Food microbiology
Alimentos fermentados
Fermented foods
Biotecnología de los alimentos
Food biotechnology
Lactobacillus
Agentes antifúngicos
Antifungal agents
Preservación de alimentos
Food preservation
Bioprotectores
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85050241
https://lccn.loc.gov/sh88006279
https://lccn.loc.gov/sh88023269
https://lccn.loc.gov/sh85005673
https://lccn.loc.gov/sh85050212
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/