El departamento de nutrición y dietética hospitalario: Concepto y ubicación en el Organigrama Hospitalario
RESUMEN: Tradicionalmente los servicios de alimentación en el país no han tenido la categoría, ni ubicación apropiadas dentro de la estructura administrativa de los hospitales. Es así como se les denomina de manera incorrecta; por ejemplo, se configuran como Departamentos aquellos que no cuentan ni...
- Autores:
-
Tejada de López, Blanca Dolly
Escobar de Torres, Magnolia
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8122
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8122
- Palabra clave:
- Alimentación y salud
Gestión hospitalaria
Salud pública
Servicios de salud
Servicios hospitalarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)