Correlación del contenido de fenoles y antocianinas con la capacidad antioxidante Syzygium cumini (L.) Skeels, (jambolan)

RESUMEN: Introducción: la especie Syzygium cumini (L.) Skeels, (jambolam), sin. Eugenia jambolana L, es una planta rica en metabolitos secundarios con un elevado potencial biológico, medicinal, entre otros y que pueden estar asociados con las propiedades terapéuticas reportadas para S. cumini. Objet...

Full description

Autores:
Puertas Mejia, Miguel Angel
De la Rosa Torres, Catalino
Rojano, Benjamin Alberto
Camacho Romero, Oscar
Melgarejo Gómez, Sandra
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28419
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28419
Palabra clave:
Antocianinas
Anthocyanins
Polifenoles
Polyphenols
Syzygium cumini
Uva
Grapes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37371
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3359
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/