Metodología para la distribución de códigos de fruta según las variables peso y tamaño de racimo en una finca bananera de la región de Urabá

RESUMEN : El aprovechamiento de la materia prima y el cumplimiento de las exigencias de calidad de los clientes en los procesos de exportación, son las prioridades de las empresas bananeras. Para ello se hace necesario la estandarización de los procesos e implementación de metodologías. El objetivo...

Full description

Autores:
Carvajal Villada, Luisa Fernanda
Zuñiga Toro, Adrián Alfonso
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20233
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20233
Palabra clave:
Producto agrícola
Agricultural products
Agroindustria
Agroindustry
Industria alimentaria
Food industry
Tecnología alimentaria
Distribución económica
Economic distribution
Sector terciario
Tertiary sector
Frutas tropicales
Tropical fruits
Racimo
Racemes
Banano
Bananas
Peso
Tamaño
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2338
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7680
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7974
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27993
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept634
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1749
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept602
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/