Determinación de antocianinas mediante extracción asistida por radiación de microondas en frijol (Phaseolus vulgaris L.) de alto consumo en Antioquia- -Colombia
RESUMEN: Introducción: el frijol además de ser una fuente nutricional importante en Colombia, también aporta un gran contenido de sustancias con potencial benéfico para la salud, como son flavonoides y antocianinas, entre otras, que contribuyen de manera significativa con sus propiedades medicinales...
- Autores:
-
Puertas Mejía, Miguel Ángel
Rios Yepes, Yésica
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28422
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28422
- Palabra clave:
- Extractos vegetales
Plant Extracts
Antioxidantes
antioxidants
Antocianinas
anthocyanins
Pericarpio
pericarp
Frijol
Beans
Phaseolus vulgaris
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25199
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8840
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5767
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/