Evolución de los servicios de alimentación. Retos, perspectivas y proyecciones para los mismos
RESUMEN: Los servicios de alimentación sí se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntas porque así lo desean o porque, en mayo o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemorables.
- Autores:
-
Tejada de López, Blanca Dolly
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8193
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8193
- Palabra clave:
- Alimentación y salud
Dietistas
Ensayos
Nutricionistas
Salud pública
Servicios de alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | RESUMEN: Los servicios de alimentación sí se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntas porque así lo desean o porque, en mayo o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemorables. |
---|