Evolución de los servicios de alimentación. Retos, perspectivas y proyecciones para los mismos

RESUMEN: Los servicios de alimentación sí se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntas porque así lo desean o porque, en mayo o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemorables.

Autores:
Tejada de López, Blanca Dolly
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8193
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/8193
Palabra clave:
Alimentación y salud
Dietistas
Ensayos
Nutricionistas
Salud pública
Servicios de alimentación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)