Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarial

RESUMEN: Objetivo: Analizar el efecto del menú servido nutricionalmente balanceado, a empleados de Empresas Publicas de Medellín en los campamentos degeneración de energía (Guadalupe, Guatapé, Playas y La Sierra), en el índice de masa corporal (IMC), porcentaje de grasa corporal, niveles de lípidos...

Full description

Autores:
Orozco Soto, Diana María
Troncoso Piedrahíta, Lilliana María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21995
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21995
Palabra clave:
Servicios de Alimentación
Food Services
Planificación de Menú
Menu Planning
Dislipidemias
Dyslipidemias
Índice de Masa Corporal
Body Mass Index
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/