Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarial
RESUMEN: Objetivo: Analizar el efecto del menú servido nutricionalmente balanceado, a empleados de Empresas Publicas de Medellín en los campamentos degeneración de energía (Guadalupe, Guatapé, Playas y La Sierra), en el índice de masa corporal (IMC), porcentaje de grasa corporal, niveles de lípidos...
- Autores:
-
Orozco Soto, Diana María
Troncoso Piedrahíta, Lilliana María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21995
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21995
- Palabra clave:
- Servicios de Alimentación
Food Services
Planificación de Menú
Menu Planning
Dislipidemias
Dyslipidemias
Índice de Masa Corporal
Body Mass Index
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/