Diagnóstico y propuesta metodológica en la planificación de la demanda de una empresa de alimentos

RESUMEN : El presente trabajo plantea diagnosticar y proponer una metodología de planificación de la demanda, a una empresa de alimentos que desarrolla y comercializa ingredientes y soluciones de la industria alimenticia, donde sus productos están enfocados estratégicamente en olor, color y sabor. A...

Full description

Autores:
Rúa Gutiérrez, Hugo Armando
Meza Caballero, Sergio
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15412
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15412
Palabra clave:
Inventario
Inventories
Oferta y demanda
Supply and demand
Food industry
Industria alimentaria
Operaciones logísticas
Evaluación de la demanda
Empresas comerciales
Inventario de recursos
Gestión de stocks
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2762
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6436
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)