Diagnóstico y propuesta metodológica en la planificación de la demanda de una empresa de alimentos
RESUMEN : El presente trabajo plantea diagnosticar y proponer una metodología de planificación de la demanda, a una empresa de alimentos que desarrolla y comercializa ingredientes y soluciones de la industria alimenticia, donde sus productos están enfocados estratégicamente en olor, color y sabor. A...
- Autores:
-
Rúa Gutiérrez, Hugo Armando
Meza Caballero, Sergio
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15412
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15412
- Palabra clave:
- Inventario
Inventories
Oferta y demanda
Supply and demand
Food industry
Industria alimentaria
Operaciones logísticas
Evaluación de la demanda
Empresas comerciales
Inventario de recursos
Gestión de stocks
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2762
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6436
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)