Purification of lactic acid obtained from a fermentative process of cassava syrup using ion exchange resins

RESUMEN: En el presente trabajo se evaluo la producción de ácido láctico (AL) vía fermentativa, y su posterior separación mediante un sistema de resinas de intercambio iónico. Para la biosíntesis de AL se usó la cepa Lactobacillus brevis la cual fue cultivada bajo condiciones anaeróbicas usando un m...

Full description

Autores:
Quintero Mesa, Joan Esteban
Acosta Cárdenas, Alejandro
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Ríos Estepa, Rigoberto
Torres López, Ana María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5477
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/5477
Palabra clave:
Ácido láctico
Yuca
Resinas de intercambio iónico
Fermentación
Isotermas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)