Purification of lactic acid obtained from a fermentative process of cassava syrup using ion exchange resins
RESUMEN: En el presente trabajo se evaluo la producción de ácido láctico (AL) vía fermentativa, y su posterior separación mediante un sistema de resinas de intercambio iónico. Para la biosíntesis de AL se usó la cepa Lactobacillus brevis la cual fue cultivada bajo condiciones anaeróbicas usando un m...
- Autores:
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Quintero Mesa, Joan Esteban
Acosta Cárdenas, Alejandro
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Ríos Estepa, Rigoberto
Torres López, Ana María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5477
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/5477
- Palabra clave:
- Ácido láctico
Yuca
Resinas de intercambio iónico
Fermentación
Isotermas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)