Estrategias de control de Moniliophthora roreriy Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L. : revisión sistemática
RESUMEN: Una de las limitaciones más importantes de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) a nivel mundial es la presencia de enfermedades causadas principalmente por hongos fitopatógenos del género Moniliophthora sp., especialmente, Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa, causantes...
- Autores:
-
Tirado Gallego, Paola Andrea
Lopera Álvarez, Andrea
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21528
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21528
- Palabra clave:
- Enfermedades de las Plantas
Plant Diseases
Revisión Sistemática
Systematic Review
Control biológico
Biological control
Theobroma cacao
Moniliophthora
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_31727
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/