Estrategias de control de Moniliophthora roreriy Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L. : revisión sistemática

RESUMEN: Una de las limitaciones más importantes de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) a nivel mundial es la presencia de enfermedades causadas principalmente por hongos fitopatógenos del género Moniliophthora sp., especialmente, Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa, causantes...

Full description

Autores:
Tirado Gallego, Paola Andrea
Lopera Álvarez, Andrea
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21528
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21528
Palabra clave:
Enfermedades de las Plantas
Plant Diseases
Revisión Sistemática
Systematic Review
Control biológico
Biological control
Theobroma cacao
Moniliophthora
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_31727
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/