La cocina como espacio de construcción de conocimiento en el proceso formativo desde un enfoque de género, a partir de una acción emancipadora y democrática con la comunidad de la Institución Educativa Micoahumado en el municipio de Morales (Bolívar)

RESUMEN: Reconocer la comida como estructurante cultural a partir de los tejidos de relaciones que se tejen desde ella, la develan como una posibilidad formativa y por ende se ha de concebir la cocina un espacio de conocimiento, en donde se materializan las historias, geografías, y los relatos que t...

Full description

Autores:
Arango Galeano, Cindy Natalia
Aristizabal Serna, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29960
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/29960
Palabra clave:
Costumbres alimenticias
Food customs
Alimento
Food
Escuela
Schools
Género (sexo)
Cocina - aspectos sociales
Comida
Género
https://meet.google.com/mnk-yqpg-dhv
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1812
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept46
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/