La cocina como espacio de construcción de conocimiento en el proceso formativo desde un enfoque de género, a partir de una acción emancipadora y democrática con la comunidad de la Institución Educativa Micoahumado en el municipio de Morales (Bolívar)
RESUMEN: Reconocer la comida como estructurante cultural a partir de los tejidos de relaciones que se tejen desde ella, la develan como una posibilidad formativa y por ende se ha de concebir la cocina un espacio de conocimiento, en donde se materializan las historias, geografías, y los relatos que t...
- Autores:
-
Arango Galeano, Cindy Natalia
Aristizabal Serna, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29960
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/29960
- Palabra clave:
- Costumbres alimenticias
Food customs
Alimento
Food
Escuela
Schools
Género (sexo)
Cocina - aspectos sociales
Comida
Género
https://meet.google.com/mnk-yqpg-dhv
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1812
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept46
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/