Características nutricionales y antioxidantes de la especie de frijol petaco (Phaseolus coccineus)
RESUMEN: El frijol petaco (Phaseolus coccineus L.) es una leguminosa cultivada en Colombia, con baja producción y consumo. En esta investigación se determinaron las características fisicoquímicas y antioxidantes del frijol petaco en dos estados de madurez fisiológica, semilla verde y seca. El anális...
- Autores:
-
Bedoya Aguirre, Ramiro Antonio
Maldonado Celis, María Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33136
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33136
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Antioxidants
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
Fibras de la Dieta
Dietary Fiber
Fabaceae
Phaseolus coccineus
Frijol
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5765
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/