Características nutricionales y antioxidantes de la especie de frijol petaco (Phaseolus coccineus)

RESUMEN: El frijol petaco (Phaseolus coccineus L.) es una leguminosa cultivada en Colombia, con baja producción y consumo. En esta investigación se determinaron las características fisicoquímicas y antioxidantes del frijol petaco en dos estados de madurez fisiológica, semilla verde y seca. El anális...

Full description

Autores:
Bedoya Aguirre, Ramiro Antonio
Maldonado Celis, María Elena
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33136
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33136
Palabra clave:
Antioxidantes
Antioxidants
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
Fibras de la Dieta
Dietary Fiber
Fabaceae
Phaseolus coccineus
Frijol
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5765
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/