Efecto del método de secado sobre la digestibilidad in situ de la pulpa de café (Coffea arabica)

RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del método de secado sobre la digestibilidad in situ de la pulpa de café. Pulpa fresca de café fue sometida a dos procesos de secado: en estufa de ventilación forzada a 65o C por un lapso de 48 horas (SEC-E) y por la adición de Salitre (S...

Full description

Autores:
Posada Ochoa, Sandra Lucía
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31335
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31335
Palabra clave:
Deshidratación
Dehydration
Alimentos - actividad del agua
Food-water activity
Nitro
Saltpeter
Subproductos
by-products
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1172
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/