Efecto del método de secado sobre la digestibilidad in situ de la pulpa de café (Coffea arabica)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del método de secado sobre la digestibilidad in situ de la pulpa de café. Pulpa fresca de café fue sometida a dos procesos de secado: en estufa de ventilación forzada a 65o C por un lapso de 48 horas (SEC-E) y por la adición de Salitre (S...
- Autores:
-
Posada Ochoa, Sandra Lucía
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31335
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/31335
- Palabra clave:
- Deshidratación
Dehydration
Alimentos - actividad del agua
Food-water activity
Nitro
Saltpeter
Subproductos
by-products
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1172
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/