Revaloración de escamas y esqueletos de tilapia roja (Oreochromis spp.) para la obtención de péptidos bioactivos
RESUMEN: El aprovechamiento de subproductos es un tema que se ha venido investigando en los últimos años como una estrategia para el cuidado del medio ambiente y la producción sostenible de múltiples industrias, como es el caso de la piscicultura. La tilapia roja (Oreochromis spp.) es la especie que...
- Autores:
-
Sierra Lopera, Leidy Maritza
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21382
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21382
- Palabra clave:
- Péptidos
Tilapia
Piscicultura
Subproductos de la pesca
Peptides.
Fish culture
Fisheries by-products
Hidrolisis
Hydrolysis
Tilapia roja (Oreochromis spp.)
https://lccn.loc.gov/sh85099692
https://lccn.loc.gov/sh85135343
https://lccn.loc.gov/sh85048622
https://lccn.loc.gov/sh85048667
https://lccn.loc.gov/sh85063464
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/