Revaloración de escamas y esqueletos de tilapia roja (Oreochromis spp.) para la obtención de péptidos bioactivos

RESUMEN: El aprovechamiento de subproductos es un tema que se ha venido investigando en los últimos años como una estrategia para el cuidado del medio ambiente y la producción sostenible de múltiples industrias, como es el caso de la piscicultura. La tilapia roja (Oreochromis spp.) es la especie que...

Full description

Autores:
Sierra Lopera, Leidy Maritza
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21382
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21382
Palabra clave:
Péptidos
Tilapia
Piscicultura
Subproductos de la pesca
Peptides.
Fish culture
Fisheries by-products
Hidrolisis
Hydrolysis
Tilapia roja (Oreochromis spp.)
https://lccn.loc.gov/sh85099692
https://lccn.loc.gov/sh85135343
https://lccn.loc.gov/sh85048622
https://lccn.loc.gov/sh85048667
https://lccn.loc.gov/sh85063464
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/