Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis
- Autores:
-
Puerta Cardona, Hernán
Mejía Vargas, William
González Velásquez, Gloria Helena
Mejía, Luis Guillermo
Gómez, María Josefina
Londoño, Gloria
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9652
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/9652
- Palabra clave:
- Bacteriología de la leche
Milk - bacteriology
Quesos
Cheese
Bacteriología agrícola
Bacteriology, agricultural
Bacteriología del queso
Cheese - bacteriology
Microbiología de alimentos
Food - microbiology
Microbiología
Microbiology
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)