Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis

Autores:
Puerta Cardona, Hernán
Mejía Vargas, William
González Velásquez, Gloria Helena
Mejía, Luis Guillermo
Gómez, María Josefina
Londoño, Gloria
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9652
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/9652
Palabra clave:
Bacteriología de la leche
Milk - bacteriology
Quesos
Cheese
Bacteriología agrícola
Bacteriology, agricultural
Bacteriología del queso
Cheese - bacteriology
Microbiología de alimentos
Food - microbiology
Microbiología
Microbiology
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)