Actividad antagónica de cepas aisladas de suero costeño frente a bacterias patógenas encontradas en alimentos
RESUMEN: Antecedentes: Las bacterias ácido lácticas son un grupo de microorganismos caracterizado, entre otras, por producir sustancias antagónicas que tienen efecto contra microorganismos patógenos. Objetivos: Se evaluó la capacidad antagónica de diferentes cepas de bacterias ácido lácticas (BAL) a...
- Autores:
-
Motato Rocha, Karina Edith
Quiceno Pérez, Estefany
García Echeverry, Juan Paulo
Ruas Madiedo, Patricia
Valencia García, Francia Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29397
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/29397
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/326440
- Palabra clave:
- Probióticos
Probiotics
Inhibición del crecimiento
Growth inhibition
Organismos patógenos
Pathogens
Suero costeño
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34027
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/