Actividad antagónica de cepas aisladas de suero costeño frente a bacterias patógenas encontradas en alimentos

RESUMEN: Antecedentes: Las bacterias ácido lácticas son un grupo de microorganismos caracterizado, entre otras, por producir sustancias antagónicas que tienen efecto contra microorganismos patógenos. Objetivos: Se evaluó la capacidad antagónica de diferentes cepas de bacterias ácido lácticas (BAL) a...

Full description

Autores:
Motato Rocha, Karina Edith
Quiceno Pérez, Estefany
García Echeverry, Juan Paulo
Ruas Madiedo, Patricia
Valencia García, Francia Elena
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29397
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29397
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/326440
Palabra clave:
Probióticos
Probiotics
Inhibición del crecimiento
Growth inhibition
Organismos patógenos
Pathogens
Suero costeño
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34027
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/