Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado

En este trabajo se evaluó la producción de jarabe glucosado a partir de la sacarificación de maltodextrina con enzima glucoamilasa libre, para tres concentraciones de maltodextrina (20, 40 y 60 g/l) y tres concentraciones de enzima glucoamilasa (0,75000; 0,43125 y 0,11250 AGU/ml), con un diseño expe...

Full description

Autores:
Flórez Franco, Olga Elena
Uribe Restrepo, Nora Dabeiba
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/6179
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/6179
Palabra clave:
Maltodextrina
Glucoamilasa
Sacarificación
Jarabe de glucosa
Inmovilización
Rights
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