Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado
En este trabajo se evaluó la producción de jarabe glucosado a partir de la sacarificación de maltodextrina con enzima glucoamilasa libre, para tres concentraciones de maltodextrina (20, 40 y 60 g/l) y tres concentraciones de enzima glucoamilasa (0,75000; 0,43125 y 0,11250 AGU/ml), con un diseño expe...
- Autores:
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Flórez Franco, Olga Elena
Uribe Restrepo, Nora Dabeiba
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/6179
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/6179
- Palabra clave:
- Maltodextrina
Glucoamilasa
Sacarificación
Jarabe de glucosa
Inmovilización
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2