Evaluación del comportamiento de sustitutos de grasa y edulcorantes en la formulación de galletas light
RESUMEN : Introducción. Las galletas son alimentos de gran valor energético que se obtienen al hornear una masa elaborada con harinas, grasas (vegetales y/o animales), azúcares y alimentos aromáticos diversos. Las tendencias actuales están enfocadas a reducir este valor energético debido a las impli...
- Autores:
-
González Álvarez, Dubán
Valencia García, Francia Elena
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25040
http://repository.lasallista.edu.co:8080/ojs/index.php/jet/article/view/544
- Palabra clave:
- Alimentos
Food
Sustitutos de Grasa
Fat Substitutes
Edulcorantes
Sweetening Agents
Dieta baja en calorías
Low-calorie diet
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/