Evaluación del comportamiento de sustitutos de grasa y edulcorantes en la formulación de galletas light

RESUMEN : Introducción. Las galletas son alimentos de gran valor energético que se obtienen al hornear una masa elaborada con harinas, grasas (vegetales y/o animales), azúcares y alimentos aromáticos diversos. Las tendencias actuales están enfocadas a reducir este valor energético debido a las impli...

Full description

Autores:
González Álvarez, Dubán
Valencia García, Francia Elena
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25040
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25040
http://repository.lasallista.edu.co:8080/ojs/index.php/jet/article/view/544
Palabra clave:
Alimentos
Food
Sustitutos de Grasa
Fat Substitutes
Edulcorantes
Sweetening Agents
Dieta baja en calorías
Low-calorie diet
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/