Determinación de la calidad de carne bovina y la aceptación por parte del consumidor mediante el uso de pruebas con base en infrarrojo cercano

RESUMEN: El objetivo de la presente tesis fue determinar la calidad de la carne bovina y la aceptación por parte del consumidor mediante pruebas con base en infrarrojo cercano. En consecuencia, se obtuvieron 200 muestras del músculo Longissimus thoracis en canales provenientes de novillos (edad y gr...

Full description

Autores:
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16369
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16369
Palabra clave:
Ganado de carne
Beef cattle
Consumidores
Consumers
Calidad de la carne
Meat quality
Canal animal
Carcasses
Higiene de la carne
Meat hygiene
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/