Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas B9, D y E

RESUMEN: Se evaluó la respuesta a la impregnación a vacío (IV) de la uchuva ecotipo Colombia con diferentes líquidos, para formular una emulsión fortificante con calcio y vitaminas B9, D y E. La fracción volumétrica de impregnación y porosidad efectiva de la uchuva identifican una buena porosidad di...

Full description

Autores:
Peña Correa, Fabiola
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22851
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22851
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Functional foods
Uchuva: Physalis peruviana
Impregnación al vacío
Ingeniería de matrices
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/