Transferencia de masa en procesos fermentativos

RESUMEN: En el presente trabajo se implementó un modelo teórico a partir de la relación entre la velocidad de transferencia de transferencia de oxígeno (OTR) y la demanda bioquímica de oxígeno (OUR) en un proceso de fermentación, con el propósito de hallar diferentes condiciones de la velocidad de a...

Full description

Autores:
Buitrago Hurtado, Gustavo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5871
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/5871
Palabra clave:
Transferencia de masa
Fermentación
Bacillus thuringiensis
DBO (Demanda bioquímica de oxígeno)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)