Transferencia de masa en procesos fermentativos
RESUMEN: En el presente trabajo se implementó un modelo teórico a partir de la relación entre la velocidad de transferencia de transferencia de oxígeno (OTR) y la demanda bioquímica de oxígeno (OUR) en un proceso de fermentación, con el propósito de hallar diferentes condiciones de la velocidad de a...
- Autores:
-
Buitrago Hurtado, Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/5871
- Palabra clave:
- Transferencia de masa
Fermentación
Bacillus thuringiensis
DBO (Demanda bioquímica de oxígeno)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)