Descripción y discusión acerca de los métodos de análisis de fibra y del valor nutricional de forrajes y alimentos para animales
RESUMEN: Es necesario contar con un mayor volumen de forrajes de adecuado valor nutricional mejorando así la cadena agroalimentaria y disminuyendo el uso extensivo de la tierra en cultivos para ganadería. Una alternativa la constituyen los procesos biotecnológicos con pastos mejorados por fermentaci...
- Autores:
-
Segura Sánchez, Freimar
Echeverri Flórez, Rosario
Patiño Llano, Arley Camilo
Mejía Gallón, Amanda Inés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21305
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21305
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/596
- Palabra clave:
- Análisis de los Alimentos
Food Analysis
Valor Nutritivo
Nutritive Value
Alimentos para animales
Feeds
Forrajes
Forage
Esquema de análisis de Van Soest
Sistema de análisis Weende
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36108
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/