Análisis de la medición de la biomasa en fermentación en estado sólido empleando el modelo logístico y redes neuronales

RESUMEN: En este trabajo, se llevó a cabo el análisis del crecimiento del Pleurotus pulmonarius en tusa de maíz, empleando redes neuronales artificiales y el modelo logístico. La biomasa se cuantificó a través de las concentraciones de proteína (método Kjeldahl) y ergosterol (cromatografía líquida d...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Oviedo Lopera, Juan Camilo
Casas Botero, Ana Elisa
Valencia Velásquez, Jaime Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20499
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20499
Palabra clave:
Biotecnologia microbiana
Microbial biotechnology
Redes neurales (computadores)
Neural networks (Computer science)
Biomasa
Biomass
Fermentación
Fermentation
Modelo logístico
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/