Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
RESUMEN: En el presente trabajo se estudió el efecto de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica papaya hawaiana (Carica papaya); las variables medidas fueron: porcentaje de pérdida de peso (%PP) en la fruta, caída tanto del pH del jarabe (CpHjarabe) como de los grados Brix del jarab...
- Autores:
-
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Zapata Montoya, José Edgar
Ospina Millan, Nelly
Zuluaga Mazo, Andrea
Restrepo Estepa, Sara Luz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22262
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22262
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/387
- Palabra clave:
- Presión Osmótica
Osmotic Pressure
Carica papaya
Deshidratación osmótica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1323
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/