Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya

RESUMEN: En el presente trabajo se estudió el efecto de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica papaya hawaiana (Carica papaya); las variables medidas fueron: porcentaje de pérdida de peso (%PP) en la fruta, caída tanto del pH del jarabe (CpHjarabe) como de los grados Brix del jarab...

Full description

Autores:
Carvajal de Pabón, Luz Marina
Zapata Montoya, José Edgar
Ospina Millan, Nelly
Zuluaga Mazo, Andrea
Restrepo Estepa, Sara Luz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22262
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22262
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/387
Palabra clave:
Presión Osmótica
Osmotic Pressure
Carica papaya
Deshidratación osmótica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1323
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/