Estudio de la biodiversidad funcional vegetal en el cultivo de café (Coffea arabica l.) bajo sistemas convencionales y en conversión agroecológica, en el municipio de Andes, Colombia
RESUMEN : Antecedentes: La caficultura en Colombia ha venido presentando problemas por la pérdida de importancia económica ligada a varios factores, como los sistemas intensivos de producción de café, fundamentados en monocultivos con alta dependencia de la aplicación de agroquímicos, principalmente...
- Autores:
-
Vásquez Bedoya, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23711
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23711
- Palabra clave:
- Producción cafetera
Agroecología
Sistemas agrícolas
Biodiversidad vegetal
Desarrollo rural
Agricultura sostenible
Coffee industry
Plant diversity
Agricultural ecology
Sustainable agriculture
Rural development
Agricultural systems
Andes, Antioquia (Colombia)
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh96004866
https://lccn.loc.gov/sj2021051002
https://lccn.loc.gov/sh87004216
https://lccn.loc.gov/sh85115899
https://lccn.loc.gov/sh85002407
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/