Estudio de la biodiversidad funcional vegetal en el cultivo de café (Coffea arabica l.) bajo sistemas convencionales y en conversión agroecológica, en el municipio de Andes, Colombia

RESUMEN : Antecedentes: La caficultura en Colombia ha venido presentando problemas por la pérdida de importancia económica ligada a varios factores, como los sistemas intensivos de producción de café, fundamentados en monocultivos con alta dependencia de la aplicación de agroquímicos, principalmente...

Full description

Autores:
Vásquez Bedoya, Elizabeth
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23711
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23711
Palabra clave:
Producción cafetera
Agroecología
Sistemas agrícolas
Biodiversidad vegetal
Desarrollo rural
Agricultura sostenible
Coffee industry
Plant diversity
Agricultural ecology
Sustainable agriculture
Rural development
Agricultural systems
Andes, Antioquia (Colombia)
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh96004866
https://lccn.loc.gov/sj2021051002
https://lccn.loc.gov/sh87004216
https://lccn.loc.gov/sh85115899
https://lccn.loc.gov/sh85002407
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/