Aplicación de los pasos I y II del plan de mantenimiento autónomo basado en el mantenimiento productivo total para el Grupo Santa María por la Empresa EAT SERTA

RESUMEN: El Grupo Santa María, con el fin de garantizar su correcto funcionamiento operativo, cuenta con varios equipos para el cultivo y empaque de la fruta. Estos equipos son esenciales para cumplir con los pedidos de producto del comprador internacional, y abastecer parte del consumo nacional. Al...

Full description

Autores:
Cardona Flórez, Jorge Alejandro
Castaño López, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/13750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/13750
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Mantenimiento
Industria alimentaria
Maquinaria
Empresas comerciales
Personal de mantenimiento
Proyectos industriales
Auditorías
Cero accidentes
Cero averías
Mantenimiento autónomo
5S Seiri
Seiketsu
Seiso
Seiton
Shitsuke
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)