Evaluación sensorial de dos matrices alimentarias formuladas con harina de cáscaras de naranja en diferentes tamaños de partícula y porcentaje de adición

RESUMEN: El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de tres tamaños de partícula (mezcla de 0,25 y 0,30mm, 0,425mm y mezcla de 0,6 y 0,85 mm) y tres porcentajes de adición (3, 5 y 7%) de harina de cascara de naranja de cultivo orgánico, dentro de dos matrices alimentarias: una galleta y...

Full description

Autores:
Isaza Cardona, Stephanie
Mejía, Paulina
Mejía, Andrea
Leguízamo Mesa, Steffany
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32680
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32680
Palabra clave:
Fibras de la Dieta
Dietary Fiber
Pulpa de frutas
Fruit pulps
Residuos agroindustriales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/