Evaluación sensorial de dos matrices alimentarias formuladas con harina de cáscaras de naranja en diferentes tamaños de partícula y porcentaje de adición
RESUMEN: El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de tres tamaños de partícula (mezcla de 0,25 y 0,30mm, 0,425mm y mezcla de 0,6 y 0,85 mm) y tres porcentajes de adición (3, 5 y 7%) de harina de cascara de naranja de cultivo orgánico, dentro de dos matrices alimentarias: una galleta y...
- Autores:
-
Isaza Cardona, Stephanie
Mejía, Paulina
Mejía, Andrea
Leguízamo Mesa, Steffany
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32680
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32680
- Palabra clave:
- Fibras de la Dieta
Dietary Fiber
Pulpa de frutas
Fruit pulps
Residuos agroindustriales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3126
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/