Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógeno

RESUMEN: Este artículo muestra la aplicación y prueba de una estrategia basada en la resolución de problemas planteados como Cuestiones Socio-Científicas (CSC), con el fin de cambiar las percepciones de un grupo de estudiantes acerca del consumo de productos de uso masivo que contienen carcinógenos....

Full description

Autores:
Pulgarín Posada, Jhon Fredy
García García, Joaquín
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30759
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30759
Palabra clave:
Sensibilización ambiental
Environmental awareness
Producto de origen animal
Animal products
Problema social
Social problems
Consumo de carne
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10009
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1810
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept409
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/