Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógeno
RESUMEN: Este artículo muestra la aplicación y prueba de una estrategia basada en la resolución de problemas planteados como Cuestiones Socio-Científicas (CSC), con el fin de cambiar las percepciones de un grupo de estudiantes acerca del consumo de productos de uso masivo que contienen carcinógenos....
- Autores:
-
Pulgarín Posada, Jhon Fredy
García García, Joaquín
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30759
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/30759
- Palabra clave:
- Sensibilización ambiental
Environmental awareness
Producto de origen animal
Animal products
Problema social
Social problems
Consumo de carne
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10009
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1810
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept409
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/