Esteroles vegetales en matrices líquidas: Obtención e incorporación en una bebida de frutas
RESUMEN: Los fitoesteroles (FE), son metabolitos secundarios que se encuentran en la naturaleza, similares al colesterol, tanto en función como en estructura, presentando modificaciones en la cadena lateral del núcleo ciclopentanoperhidrofenantreno e importantes por su asociación con la reducción de...
- Autores:
-
Álvarez Henao, María Victoria
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27133
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27133
- Palabra clave:
- Esteroles
Jugo de naranja
Fluidos supercríticos
Tecnología química
Microencapsulación
Bagazo
Caña de azúcar - Biotecnología
Sterols
Orange juice
Supercritical fluids
Chemical technology
Microencapsulation
Sugarcane - Biotechnology
Bagasse
Fitoesteroles
https://lccn.loc.gov/sh85128059
https://lccn.loc.gov/sh96010100
https://lccn.loc.gov/sh85023029
https://lccn.loc.gov/sh85084826
https://lccn.loc.gov/sh2010002951
https://lccn.loc.gov/sh85010952
https://lccn.loc.gov/sj2021057408
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/