Evaluación de la producción de proteína fúngica a partir de pleurotus pulmonarius empleando residuos de poscosecha de maíz

RESUMEN: El componente proteico es el más costoso en la formulación de los concentrados para ganado, por la cual es necesario buscar fuentes alternativas para suplir la proteína en las dietas de los animales, que está destinado a producir alimentos para humanos. Como alternativa para la producción d...

Full description

Autores:
Oviedo Lopera, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10581
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/10581
Palabra clave:
Aminoácidos, Péptidos y Proteínas
Amino Acids, Peptides, and Proteins
Zea mays
Zea mays
Nutrición animal
Animal nutrition
Hongos comestibles
Mushrooms, edible
Residuos de cosechas
Crop residues
Pleurotus pulmonarius
Proteínas unicelulares (PUC)
Fermentación en estado sólido (FES)
lignocelulósico
Lignocellulosics
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)