Evaluación de la producción de proteína fúngica a partir de pleurotus pulmonarius empleando residuos de poscosecha de maíz
RESUMEN: El componente proteico es el más costoso en la formulación de los concentrados para ganado, por la cual es necesario buscar fuentes alternativas para suplir la proteína en las dietas de los animales, que está destinado a producir alimentos para humanos. Como alternativa para la producción d...
- Autores:
-
Oviedo Lopera, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/10581
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/10581
- Palabra clave:
- Aminoácidos, Péptidos y Proteínas
Amino Acids, Peptides, and Proteins
Zea mays
Zea mays
Nutrición animal
Animal nutrition
Hongos comestibles
Mushrooms, edible
Residuos de cosechas
Crop residues
Pleurotus pulmonarius
Proteínas unicelulares (PUC)
Fermentación en estado sólido (FES)
lignocelulósico
Lignocellulosics
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)