Obtención de hidrolizados de proteínas de vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con propiedades bioactivas y/o funcionales

RESUMEN: Las vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) son consideradas fuente importante de proteínas y lípidos; sin embargo, la mayoría de las veces son descartadas sin ningún intento de recuperación debido a que son clasificadas como residuos de la industria acuícola, generando un gran im...

Full description

Autores:
Vásquez Mazo, Priscilla
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19965
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/19965
Palabra clave:
Rainbow trout
Hydrolysis.
Hydrolases.
Protein hydrolysates.
Enzymes.
Fishery products.
Fisheries--By-products.
Functional foods.
Peptide drugs.
Food--Protein content.
Trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
Hidrólisis
Hidrolasas
Hidrolizados de proteínas
Enzimas
Productos pesqueros
Pesca - Subproductos
Alimentos funcionales
Drogas peptídicas
Alimentos: contenido de proteínas.
https://lccn.loc.gov/sh85111210
https://lccn.loc.gov/sh85063464
https://lccn.loc.gov/sh85063449
https://lccn.loc.gov/sh85107659
https://lccn.loc.gov/sh85044229
https://lccn.loc.gov/sh85048704
https://lccn.loc.gov/sh85048667
https://lccn.loc.gov/sh97005981
https://lccn.loc.gov/sh94005143
https://lccn.loc.gov/sh85050213
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/