Obtención de hidrolizados de proteínas de vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) con propiedades bioactivas y/o funcionales
RESUMEN: Las vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) son consideradas fuente importante de proteínas y lípidos; sin embargo, la mayoría de las veces son descartadas sin ningún intento de recuperación debido a que son clasificadas como residuos de la industria acuícola, generando un gran im...
- Autores:
-
Vásquez Mazo, Priscilla
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19965
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/19965
- Palabra clave:
- Rainbow trout
Hydrolysis.
Hydrolases.
Protein hydrolysates.
Enzymes.
Fishery products.
Fisheries--By-products.
Functional foods.
Peptide drugs.
Food--Protein content.
Trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
Hidrólisis
Hidrolasas
Hidrolizados de proteínas
Enzimas
Productos pesqueros
Pesca - Subproductos
Alimentos funcionales
Drogas peptídicas
Alimentos: contenido de proteínas.
https://lccn.loc.gov/sh85111210
https://lccn.loc.gov/sh85063464
https://lccn.loc.gov/sh85063449
https://lccn.loc.gov/sh85107659
https://lccn.loc.gov/sh85044229
https://lccn.loc.gov/sh85048704
https://lccn.loc.gov/sh85048667
https://lccn.loc.gov/sh97005981
https://lccn.loc.gov/sh94005143
https://lccn.loc.gov/sh85050213
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/