Identificacion molecular de Listeria monocytogenes en matrices cárnicas
RESUMEN : Listeria monocytogenes es un importante patógeno asociado a enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), que produce una infección llamada listeriosis, adquirida por el consumo de alimentos contaminados: carnes, leches, queso, frutas, ensaladas y pescado. Dentro de la población más susce...
- Autores:
-
López de Ávila, Lina María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27823
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27823
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/5241/
- Palabra clave:
- Listeria monocytogenes
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/