Identificacion molecular de Listeria monocytogenes en matrices cárnicas

RESUMEN : Listeria monocytogenes es un importante patógeno asociado a enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), que produce una infección llamada listeriosis, adquirida por el consumo de alimentos contaminados: carnes, leches, queso, frutas, ensaladas y pescado. Dentro de la población más susce...

Full description

Autores:
López de Ávila, Lina María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27823
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/27823
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/5241/
Palabra clave:
Listeria monocytogenes
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/