Gestión de los riesgos de suministro de materia prima commoditie en industria de alimentos

RESUMEN : Esta monografía presenta un análisis de los riesgos de suministro de materia prima commoditie en la industria galletera en particular, se realiza una descripción básica de las actividades para la identificación de los riesgos y se aplica una metodología para medir, y definir estrategias qu...

Full description

Autores:
Gómez Roldán, Margarita María
Serrano Otero, María Cristina
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32329
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32329
Palabra clave:
Cadena de suministro alimentario
Food supply chains
Gestión de riesgos
Risk management
Evaluación de riesgos
Risk assessment
Materias primas
Raw materials
Materia prima commodities
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2630c679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37934
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37932
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24887
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/