Gestión de los riesgos de suministro de materia prima commoditie en industria de alimentos
RESUMEN : Esta monografía presenta un análisis de los riesgos de suministro de materia prima commoditie en la industria galletera en particular, se realiza una descripción básica de las actividades para la identificación de los riesgos y se aplica una metodología para medir, y definir estrategias qu...
- Autores:
-
Gómez Roldán, Margarita María
Serrano Otero, María Cristina
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32329
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32329
- Palabra clave:
- Cadena de suministro alimentario
Food supply chains
Gestión de riesgos
Risk management
Evaluación de riesgos
Risk assessment
Materias primas
Raw materials
Materia prima commodities
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2630c679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37934
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37932
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24887
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/