Cinética de la degradabilidad in vitro de ensilajes de Maralfalfa (Pennisetum sp.) con diferentes niveles de inclusión y concentración de vinaza de caña (Saccharum officinarum)
RESUMEN: El uso de aditivos promueve cambios en las características químicas y estructurales del forraje durante el periodo de ensilado. Recientes estudios han mostrado que la vinaza de caña puede aprovecharse como aditivo y servir como una fuente importante de sustratos que faciliten la hidrólisis...
- Autores:
-
Vargas Naranjo, Sergio Andrés
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
Barahona Rosales, Rolando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/14045
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/14045
- Palabra clave:
- Composición química
Chemical composition
Forrajes
Forage
Biodegradabilidad
Biodegradability
Degradación
Degradation
Subproductos de la caña de azúcar
Sugarcane byproducts
Vinaza
vinasse
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1794
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2159
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14666
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27624
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/