Cinética de la degradabilidad in vitro de ensilajes de Maralfalfa (Pennisetum sp.) con diferentes niveles de inclusión y concentración de vinaza de caña (Saccharum officinarum)

RESUMEN: El uso de aditivos promueve cambios en las características químicas y estructurales del forraje durante el periodo de ensilado. Recientes estudios han mostrado que la vinaza de caña puede aprovecharse como aditivo y servir como una fuente importante de sustratos que faciliten la hidrólisis...

Full description

Autores:
Vargas Naranjo, Sergio Andrés
Rosero Noguera, Jaime Ricardo
Barahona Rosales, Rolando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/14045
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/14045
Palabra clave:
Composición química
Chemical composition
Forrajes
Forage
Biodegradabilidad
Biodegradability
Degradación
Degradation
Subproductos de la caña de azúcar
Sugarcane byproducts
Vinaza
vinasse
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1794
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2159
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14666
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27624
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/