Evaluación de las propiedades tecnofuncionales y biológicas de los hidrolizados de proteína de la hoja de yuca (Manihot esculenta crantz) variedad venezolana
RESUMEN: A nivel mundial en la industria de alimentos, hay una tendencia hacía la búsqueda de desarrollo de ingredientes funcionales, que enriquecen o fortalecen las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos, además, que aporten componentes beneficiosos para la salud. Para este fin, se ha f...
- Autores:
-
Suárez Restrepo, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29849
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/29849
- Palabra clave:
- Actividad antioxidante
Estrés oxidativo
Hidrólisis enzimática
Hoja de yuca : Manihot esculenta crantz
Antioxidants
Oxidative stress
Hydrolysis
Alimentos funcionales
Functional food
Alcalasa 2,4L®
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D018384
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D006868
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D055951
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002365
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/