Evaluación de las propiedades tecnofuncionales y biológicas de los hidrolizados de proteína de la hoja de yuca (Manihot esculenta crantz) variedad venezolana

RESUMEN: A nivel mundial en la industria de alimentos, hay una tendencia hacía la búsqueda de desarrollo de ingredientes funcionales, que enriquecen o fortalecen las propiedades sensoriales y físicas de los alimentos, además, que aporten componentes beneficiosos para la salud. Para este fin, se ha f...

Full description

Autores:
Suárez Restrepo, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29849
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/29849
Palabra clave:
Actividad antioxidante
Estrés oxidativo
Hidrólisis enzimática
Hoja de yuca : Manihot esculenta crantz
Antioxidants
Oxidative stress
Hydrolysis
Alimentos funcionales
Functional food
Alcalasa 2,4L®
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D018384
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D006868
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D055951
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002365
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/