Modificación del almidón de maíz y sus efectos en el tratamiento de niños con glucogenosis

RESUMEN: Introducción: El almidón de maíz (AM) está indicado en el manejo de niños con glucogenosis hepática (GH). Objetivo: Describir la respuesta clínica en siete niños con GH I y III, del Hospital Pablo Tobón Uribe de Medellín, Colombia, al cambiar el AM de uso alimenticio (UA), por AM de pureza...

Full description

Autores:
Yepes Palacio, Nora Luz
Henao Roldán, Caterine
Mesa Valencia, Diana Carolina
Sepúlveda Hincapié, María Elsy
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32326
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32326
Palabra clave:
Enfermedad del Almacenamiento de Glucógeno
Glycogen Storage Disease
Almidón
Starch
Dieta
Diet
Enfermedades hepáticas
Liver - Diseases
Maíz
Corn
Maltodextrinas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/