Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa

RESUMEN: Introducción. Los caramelos sin sacarosa son desarrollados para personas que presentan trastornos metabólicos o quieren alcanzar un efecto benéfico para su salud. El color en este producto es un parámetro de aceptación sensorial importante, que puede afectarse por la degradación o formación...

Full description

Autores:
Valencia García, Francia Elena
Cortés Rodríguez, Misael
Román Morales, María Orfilia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27301
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/27301
Palabra clave:
Alimentos Funcionales
Functional Food
Dulces
Sweets
Physalis peruviana
Caramelos masticables
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26616
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/