Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
RESUMEN: Introducción. Los caramelos sin sacarosa son desarrollados para personas que presentan trastornos metabólicos o quieren alcanzar un efecto benéfico para su salud. El color en este producto es un parámetro de aceptación sensorial importante, que puede afectarse por la degradación o formación...
- Autores:
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Valencia García, Francia Elena
Cortés Rodríguez, Misael
Román Morales, María Orfilia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27301
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27301
- Palabra clave:
- Alimentos Funcionales
Functional Food
Dulces
Sweets
Physalis peruviana
Caramelos masticables
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26616
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/